Создай анкету
или
войди через социальную сеть

8 УРОКОВ ИЗ ИСТОРИИ ЗНАКОМСТВ

17 августа в 22:29

8 УРОКОВ ИЗ ИСТОРИИ ЗНАКОМСТВ

Изучение истории знакомств позволило мне узнать, какие советы и трюки работали на протяжении веков. Это может показаться странным, но это объясняет, почему романы Джейн Остин все еще резонируют для читателей сегодня, и почему будущая тенденция в отношениях - это шаг к общему будущему. Моды и технологии приходят и уходят, но то, что заставляет нас клевать, как страстные и любящие люди, остается тем же.

Вот что вы хотели бы, чтобы ваш учитель истории научил вас ...

1. БУДЬТЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ В ТОМ, ЧТО ВЫ ИЩЕТЕ, И ПОПРОСИТЕ У ДРУГИХ

Мы пришли к убеждению, что быть уверенным в желании женитьбы и детей приводит в отчаянии, особенно если вы женщина. Но, следуя этому историческому примеру, я начал слышать людей небрежно, но довольно быстро, что они искали в долгосрочной перспективе. Это сработало. Люди, которые в конце концов хотели женитьбу и детям, не имели проблемы с этим. И то, как они это сказали - с смущением, нерешительностью или даже слишком большим рвением, дало мне информацию о разрыве между их идеализированными намерениями и их готовностью заставить их произойти.

2. «ЖИВИТЕ В ОДИНОЧЕСТВЕ И ЛЮБИТЕ»

«Live Alone And Like It» был путеводителем 1937 года Марджори Хиллис «единственной девочкой», давая советы обо всем: от использования «беспроводной», звонящего другу для комфорта, избегая контакта с человеком, которого вы еще не видели Занимаются тем, как запасать кабинет для домашних напитков, не появляясь «пышным». Он предписывает «Секс и единственную девочку» Хелен Гарли Браун за рекомендации относительно ночного костюма («женщина, которая ложится спать, как будто одета для любовника редко без нескольких»), этикет, подходящий для ночных клубов («мы Знаешь, что ты на это») и не имел дел до 30. Возможно, самый мудрый кусочек мудрости, когда дело доходило до организации встреч? «Лучшее правило - сделать ваши приглашения достойными внимания, а не заботиться о том, что человек думает, пока он приходит».

3. ШАПЕРОНЫ ИМЕЮТ СВОЕ МЕСТО

Первая мировая война была выплачена шаперонам - в конце концов, бегство в прибежище на воздушном рейде только с девичьей тетей на буксире вскоре стало совершенно непрактичным. Но в 18-м и 19-м столетиях шапероны были не только там, чтобы вести полицейское поведение женщин - они также должны были дать четкую оценку того, были ли у этого любовника правильные намерения, были ли они подходящими Для дамы, и совместим с ее друзьями и семьей. Поэтому, прежде чем я посвятил себя моему теперь бойфренду, я отправил его на фестиваль, где мой отец-папа, друг, который видел меня через полдюжины сердец, мог оценить его. В течение трех дней, через анораки, блестки, опьянения и влажную английскую погоду, моего бойфренда внимательно изучил кто-то, кто знал меня и мои недостатки. Его кивок помог мне обрести уверенность.

4. РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ЯЙЦА (МЕТАФОРИЧЕСКИ ГОВОРЯЩИЕ)

Я всегда думал, что концепция одновременного знакомства с несколькими людьми исходит от американцев, но в начале Первой мировой войны хорошие британские девушки обменялись кокетливыми письмами - и имели сексуальные связи при освобождении - с несколькими солдатами с намерением, Довольно мрачно, видя, кто вернулся живым. Более того, все об этом знали: «Дорогая, у тебя теперь есть настоящий одинокий солдат где-то во Франции. Только он не очень одинок. Кроме того, зверски тщеславие представить, что у вас не было еще нескольких »(Письмо от 1917 года)

Я всегда думал, что у меня нет эмоциональной способности для этого, но это сработало чудеса - в основном, заставив меня слишком привязаться слишком рано к тому, кого я пробовал.

5. НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ В ОТПУСК С БРОСКОМ

Это кажется невинным - вы оба видите других людей и были открыты об этом, вы не притворяетесь, что у вас есть будущее вместе, так почему бы не повеселиться на солнце?

Ответ: потому что, если в глубине души вы ищете долгосрочные отношения, есть что-то в том, чтобы отправиться в идиллическое место, где вы часто ошибаетесь за пару, которая заставит вас сосны для настоящей любви и вложила в нее общение сейчас - как Женская еженедельная с 1914 года посоветовала.

Кстати, я сам это узнал, когда принял приглашение от моего сардинского друга с пособиями, чтобы провести неделю на своей родине вместе. После того, как один из рассказов слишком много о бесполезности романтической любви и о том, что он умоляет меня стать его размашистым партнером, когда мы вернулись в Лондон - «ты отличный знак», я отправил его навсегда.

6. СИЛА ЛИХОРАДКИ?

В начале Первой мировой войны газеты были полны непристойных историй о молодых девочках, страдающих от «хаки-лихорадки» - острую жажду солдат в утомлении. Но истина истории была более сложной. В обороте всегда были солдаты. Вместо этого женщины, о которых идет речь, были более схожи с группами, и сами хотели участвовать в боевых действиях (интересно, хаки лихорадка сократилась, когда они сами занялись работой). Для сравнения, я был поражен приступом «рекордной лихорадки». В каждом конкретном случае я был влюблен в ребята, но не на других условиях, кроме их карьеры. Затем однажды я понял, что причина, по которой я был привлечен к ним, - это то, что я хотел воскресить свои давно забытые музыкальные поступки. И когда я это сделал? «Лихорадка» исчезла.

7. ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ УХАЖИВАТЬ

Это звучит очевидно, но для нас тысячелетние феминистки, воспитанные на диете Баффи, истребительница вампиров и Дарья , и уроки истории школы на суффрагеттах, позволяющие себе быть ухаживающими, были эквивалентом отказа от права голоса - или принятия манипулятивных Правила The Rules - бестселлер 90-х годов, одобренный Опрой, который требовал свалить человека, если он не принес вам романтический подарок на день рождения и не смог предложить в течение года.

Напротив, самые успешные отношения в истории были связаны с инвестированием времени и усилий в процесс ухаживания - с преследователем, ответственным за это. За исключением военного времени, идеальная длина ухаживания вплоть до 1960-х годов составляла два с половиной года - шестимесячное преследование и максимум два года, с участием родителей, которые часто встречались, прежде чем приступать к первому свиданию.

Фокус ухаживания был на продуманном планировании мероприятий, а также на победе друзей. Обработав это, я вскоре понял, почему приглашение совершить прогулку по каналу в солнечный день было лучше, чем просьба о коктейлях в том же банке туристов, который был организован три раза подряд, за час до каждого дня.

О, и записка о связи - не стоит недооценивать силу вашего голоса - и личное соединение телефонного звонка - когда дело доходит до победы над кем-то. Несколько минут на телефоне могут передавать гораздо больше, чем 30-минутный чат WhatsApp.

8. ТАНЦУЙТЕ С НИМИ

Несмотря на популярность Strictly, мы могли бы просто жить в наименее танцевальном возрасте, так как начались записи о формальных танцах. Из грузинских мячей, где руки можно было только коснуться перчатками и после официального введения, через двадцатые двадцатые места, где белые женщины танцевали с чернокожими мужчинами, танцы всегда были самой назойливой вещью, которую вы могли бы сделать с одеждой, И самый большой афродизиак.

Но помимо странного фестиваля или рождественской вечеринки, сколько из нас танцуют на регулярной основе, не говоря уже о хореографическом потоке с партнером?

Как и многие семилетние, я когда-то питал фантазии о том, чтобы быть звездой театральной балерины. Но комментарии об обхвате моих бедер вытолкнули этот свет, и я буду танцевать только в обманутых пару раз в год - пока мой парень не попросил меня провести сеанс сальсы на третий день. Мальчик мог двигаться. Он мог вести. Мне было неловко прикасаться к тому, кого я еще не целовал, что нелогично, когда вы об этом думаете, но это было совершенно восхитительно. И, кроме того, с таким количеством людей, которые на протяжении всего времени трудились на величайшей соблазнительной соблазнительности, он пользовался спросом, который так тонко вызывал мою зависть и заставлял меня осознавать, что мне было интересно узнать, как еще он мог двигать своим телом.

Вам не нужно моментально иметь ходы Джастина Тимберлейка, все, что вам нужно, это страсть, готовность учиться и смелость предложить идею своей дате.

 

 

 

А встретить лучших представителей мужского и женского мира вы можете на сайте знакомств https://знакомства-встречи.рф

Автор: https://знакомства-встречи.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Атырау(Гурьев), Казахстан
Пароль
779707
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства-Встречи.Рф, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
САЙТ ЗНАКОМСТВ " ЗНАКОМСТВА - ВСТРЕЧИ "