Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Инстинкты в отношениях мужчин и женщин

23 апреля в 11:49

Инстинкты в отношениях мужчин и женщин

 

Сегодня мы с вами поговорим об инстинктах в отношениях мужчин и женщин.

Как вы думаете, что такое отношения между мужчиной и женщиной?

Какими факторами они регулируются? Общественное мнение, воспитание, социально - общественное программирование.

С точки зрения общества, каким должно быть поведение женщины в отношениях? Женственность.

С точки зрения общества, каким должно быть поведение женщины в отношениях? Мужественность.

Какова основная задача мужчины? Кормилец и защитник.

Какова основная задача женщины? Рожать и воспитывать детей.

Какие инстинкты вам известны? Материнский инстинкт и инстинкт самосохранения.

Я решила проследить закономерность. И выяснила следующую вещь.

В течение большей части существования человечества существовала одна главная доминанта. Какая?

Выживание. Вся наша креативность была направлена на обеспечение выживания. Структура человеческой общины, которая выделяла из себя лидера, которая распределялась по иерархии и роли. Это все для выживания. Формат отношений, деторождения, воспитания ребенка. Все было заточено под эту задачу. Структура мозга формировалась под эту задачу. Все нейронные связи. Все под эту задачу.

Почему вы все сейчас читаете эту статью? Потому что ваши предки выжили в свое время и дали жизнеспособное потомство.

Кстати насчет потомства. У детей есть супер силы. Природа создала материнский инстинкт, чтобы младенцев не бросали матери. Природа для выживания младенцев сделала их миленькими. Чтобы о них заботились и другие члены семьи. Потому что в период вынашивания и выкармливания потомства женщина абсолютно беззащитна. Она связана младенцем по всем четырем конечностям. Это примерно 4 года.

Почему мужчины заботятся о детях и женах? Потому что их заставляют женщины.

Кто физически сильнее мужчина или женщина? Мужчина.

Почему мужчина делает то, что хочет женщина? Потому что женщина это ловкий манипулятор, который разработал огромный комплекс механизмов защиты себя и своего потомства от самого опасного хищника на земле.

Каждая женщина использует инстинкты для управления мужчинами.

Как женщина выжила рядом с самым опасным хищником на земле?

Как она заинтересовала мужчину? Чем? Сексом. Возможностью воспроизводства.

Женщина это единственное животное, которое может заниматься сексом круглый год, которое имеет менструацию каждый месяц. Имеет желание заниматься сексом в течение всего года. А не 2 недели как у всех остальных животных. У них это период течки/эструса. Во все остальное время самки не могут размножаться. Они сосредоточены на одной единственной цели. Сохранение потомства. Но женщины без поддержки не могли воспитать потомство.

Почему женщины не могут вырастить и выкормить детей без поддержки? Потому что человеческие детеныши самые беспомощные детеныши на свете. Телята, жеребята бегают. Змееныши, черепашата и многие другие детеныши полностью автономны. Человеческому детенышу нужно год, чтобы научиться хоть что-то понимать и объяснить окружающим. Нет такого человека, которого не трогал бы детский плач. 2 года, чтобы научиться ходить. 5 лет, чтобы стать относительно самостоятельным. Около 20 лет, чтобы иметь возможность прокормить себя самостоятельно.

То есть во всем виноваты дети? Если бы они не были настолько длительное время беспомощные, то и мужчины не понадобились бы. Представьте, что дети взрослеют не за 20 лет, а за 5. Как вы думаете сократиться ли число браков? Так ли будут сильно женщины нуждаться в заботе и отношениях? Не хочется расстраивать но скорее всего нет. Функция мужчины как кормильца и защитника не была бы настолько востребована. По крайней мере, не больше пяти лет.

Кстати вопрос, почему в современном мире так много разводов, появилась эмансипация и много сильных женщин? Потому что теперь есть такое понятие как государство, которое может помочь в воспитании ребенка. Государство это суррогат, который заменяет мужчину как кормильца и защитника.

Помимо инстинкта самосохранения и инстинкта воспроизводства потомства есть еще один инстинкт, который использует женщина для управления мужчиной. Это инстинкт доминирования – социально-иерархический инстинкт. Каждый мужчина хочет быть доминирующим альфа-самцом. Пусть даже и в таком микромире как семья. Потому что все знают, что только лидеры получают самый большой кусок мяса и самую гибкую женщину. И именно доминирующий альфа самец имеет возможность продолжить свой род. Мужчины борются за высокий социальный статус. Безусловно, на каждого из нас накладывается воспитание и общественное программирование личности. В результате чего базовые инстинкты как минимум подвергнуты контролю. Не у всех. Но тем не менее. Инстинкты не контролируются мозгом. Они в нашей прошивке.

Женская манипуляция верности бьет по инстинкту размножения и доминирования. Рожать от сильного. И подтверждение статуса сильного.

Манипуляция слабостью и женственностью. Давит на инстинкт доминирования. На желание защитить. Включается функция защитник.

Также существует такое понятие как ранговость. Высокая и низкая. У мужчин и у женщин она своя.

Для каждой женщины важен ранг мужчины. То какой место он занимает в обществе. Насколько он ресурсный. Что он может дать и какие имеет возможности. Женщины по природе своей высокопримативные создания. Живут чувствами. А мужчины низкопримативные. Живут рассудком. Женщины любят подарки и деньги. Это в современном мире одно из главных свидетельств выживательских способностей мужчины. Исходя их которых, становится понятно, почему многие женщины интересуются одними отдельными представителями мужского мира, а другие мужчины, действительно интересные и хорошие становятся друзьями, хорошими знакомыми, приятелями, на черный день, женю на себе, если забеременею и прочее.

 Как вы думаете. Почему люди всегда очень плохо относились к женщинам, которые не разборчивы в связях и к представительницам древнейшей профессии? А к мужчинам, для которых свободные отношения это стиль жизни нет.  Да потому что именно в этом и заключается инстинктивный позыв каждого мужчины. Задача каждого мужчины размножиться. Пристроить свой ген к как можно большему количеству женщин. То есть чем больше женщин, тем лучше для инстинкта размножения.

Не стоит забывать о том, что если мужчина пристроил свои гены к женщине с плохими генами особо не пострадает. Потому что — если завтра подвернется женщина с хорошим генофондом, то он пристроится и к ней. Женщина же, которая забеременела от мужчины с плохими генами получает больное или нежизнеспособное потомство. Причем природа не рассматривает аборты. Это скорее искусственное насаждение. А значит исправить эту ошибку практически не возможно или возможно очень нескоро. Не стоит забывать о том, что и количество попыток забеременеть и выносить потомство у каждой женщины строго ограничено. Примерно от 20 до 40 лет. То есть в среднем около 20 попыток. Как же  понадежней оставить свой уникальный генофонд в потомках? Очень просто. Просто максимально хорошо выбирать претендентов. Чтобы уникальные гены женщины не разбавлялись не подходящими генами. И здесь на помощь приходит любовь. Любовь это инстинкт. Природа на подсознательном уровне дает понять людям, что именно эта особь противоположного пола наиболее перспективна для спаривания и зачатия здорового, жизнеспособного потомства.

Мы выяснили, почему мужчина стремиться оплодотворить как можно больше женщин. Просто у каждого мужчины для оплодотворения возможности природой даны большие. Оплодотворение не подходящих с точки зрения улучшения отбора лучшего генофонда женщин вреда не принесёт. Потому что ничто не мешает распространять свой генофонд дальше. Женщину, безусловно, волнует ранг мужчины. К мужчинам это не относится. Мужчина смотрит не на ранг женщины, а на ее фертильность. Любой мужчина больше смотрит на такие показатели как здоровье, способность родить здоровое потомство. Отсюда мода на большегрудых женщин с широкими бедрами. Значит сможет родить и выкормить. Не менее важна и доступность женщины. Чем менее доступна женщина, тем больше на нее сил тратиться и времени.

В животном мире именно самочки выбирают самцов. Так же и у людей. Женщина выбирает мужчину. Женщина выбирает отца своим детям. Именно самочки осуществляют половой отбор. По сути, со стороны женщины идет естественный отбор. Чьи именно гены достойны, продолжится в ней. Этот мужчина добился чего-то в этой жизни. А значит, именно от него я получу наиболее жизнеспособное потомство.

Вывод. Женщина выбирает наиболее сильного самца. В современных реалиях это самый богатый. И с точки зрения природы это абсолютно нормально. Это инстинкт. Выбрать ресурсного самца.

Те мужчины, которые говорят, что женщинам нужны только деньги по сути своей просто неудачники. Не добившиеся в этой жизни ничего. А значит не заслужившие себе высокоранговую женщину. Дескать, я и сам на троечку. Найду себе подходящую.

С другой стороны чтобы иметь потомство от высокорангового самца женщине самой надо соответствовать. Просигнализировать мужчине о том, что она здоровая, высокоранговая, и фертильная женщина.

Та женщина, которая говорит, что всем мужчинам нужен только секс и девушки модельного вида просто лентяйка, которая не хочет ничего делать. В первую очередь с собой. А потом уже со своей жизнью. Каждая женщина должна понимать, что она имеет огромную ответственность перед своим будущим и будущим своих детей. Ждать, что приедет принц, жалеть себя и ничего для этого не делать. Это удел слабых и некачественных с точки зрения отбора женщин. Такие женщины чаще всего выбирают из того что есть. Лучшие представители мужского мира проходят мимо. Поэтому дорогие мои. Меньше спите и больше работайте над собой.

 

А встретить лучших представителей мужского и женского мира вы можете на сайте знакомств https://знакомства-встречи.рф

Автор: https://знакомства-встречи.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Атырау(Гурьев), Казахстан
Пароль
711117
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства-Встречи.Рф, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
САЙТ ЗНАКОМСТВ " ЗНАКОМСТВА - ВСТРЕЧИ "