Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Как купить квартиру

3 апреля в 00:21

Как купить квартиру. Или жизнь и нравы современного агента.


Как купить квартиру. Или жизнь и нравы современного агента.

Вы решили купить квартиру. Переезд тому виной, женитьба или просто захотелось улучшить себе настроение не важно. Главное. Вы решили купить квартиру.

Первое на что стоит обратить свое внимание это деньги. Ваши деньги. А именно сколько их у вас и будут ли другие способы оплаты. Такие как ипотека, субсидия, рассрочка и прочее. Трезво оценивайте свои возможности. Не стремитесь в кабалу. Подумайте что вам важнее комфорт, цена, удобство, метры или еще что то.

В современном обществе купить жилье не является большой проблемой. Реклама сопровождает нас всегда и везде. Бросаются в глаза скидки, акции, распродажи. Будь то реклама в интернете, общественном транспорте или бюллетене недвижимости. Настоятельно прошу вас избавиться от всех иллюзий. Все. Все что вы видите в рекламе это неправда. К любой цене всегда можно смело добавить от 400 тысяч до полутора миллионов. Акции и скидки иллюзия, а волшебные виды не всегда соответствуют действительности.

Реклама. Цветастая, интересная, интригующая и захватывающая своей выгодой и низкой ценой. Единственная ее задача спровоцировать звонок с вашей стороны. Заинтересовать вас своими возможностями. Милая девушка или веселый парень на той стороне провода будет обещать вам волшебные квартиры в центре города, с эксклюзивной отделкой, возле метро, с видом на залив, с огромными квадратными метрами и за очень низкую цену. Главное чтобы вы просто пришли в офис. Где вам безусловно будут продавать квартиру. При этом совсем не обязательно обвинять эту милую девушку/веселого парня.

Безусловно, реклама это дело рук маркетологов компании. И никто не обязан оправдывать ваши ожидания. Если у вас на руках немного денег и при этом много ожиданий, то вы либо крайне наивны, либо не хотите видеть правду. Квартира студия стоит около двух миллионов. Однокомнатная от трех миллионов. Двухкомнатная от четырех миллионов и далее по возрастанию. Цены по городу Санкт-Петербург на 2017 год.

Второе на что стоит обратить свое внимание это местоположение дома. Потому что вам в нем жить и потому что от этого зависит цена квартиры. Квартира в центре города, как правило, в разы дороже той, что на окраине города или за его пределами.

Третье же это конечно сроки. Квартира сию секунду, безусловно, дороже той, что находится в стройке. И чем дальше сроки сдачи, тем дешевле квартира. Здесь надо обращать внимания на две вещи. Это репутация и история компании застройщика и 214 ФЗ. Потому что никто не гарантирует вам того, что компания застройщик не обанкротиться. Даже если она на рынке 30 лет и имеет безупречную репутацию.

Любой, кто ищет себе квартиру, может либо искать ее самому, либо обратиться к компании застройщику, либо пойти в агентство недвижимости.

Если вы решили искать жилье сами, то в руки вам флаг.

Если вы решили пойти к застройщику, то это значит, что вам продадут дом только этой компании. Домов других компаний для них не существует. Отдел продаж этого застройщика будет расхваливать только себя, а не особо умные менеджеры поругивать конкурентов. Скидки и акции, которые вам будут обещать. Не стоит обращать на них внимания. Помните, что есть цена, ниже которой никто не опустится. А скидки и акции опять-таки придумывают маркетологи компании. И потом никто не отменял такое понятие как план, который надо выполнить и получить премию.

Ситуация третья. Вы пошли в агентство недвижимости.

Стоит отметить, что менеджеры компании застройщика очень сильно отличаются от менеджеров, работающих в агентстве недвижимости. Они обучены в другом ключе. Их главная задача продать квартиру только своей компании. В агентстве недвижимости все по-другому.

1.     Вы ничего не платите. Потому что агентство получит проценты за проданную квартиру от компании застройщика. Это от одного до 8 процентов от общей стоимости квартиры.

2.     Вам сделают обзор рынка новостроек и компаний. Постепенно сужая воронку исходя из ваших запросов, приоритетов и количества денег на покупку.

Вам надо будет определиться что нужнее. Рядом с метро. Только городская прописка. Большее количество метров. Тишина и покой. Вода или парк под окнами. Конечно, можно постараться найти все вместе, но тогда не рассчитывайте на минимальные цены на жилье. Хотите лучше платите больше. Нет. Удачи в поисках.

Безусловно, агентству будет выгодно продать ту квартиру, где больше процент. Но никто не ограничивает вас в выборе. Вам все расскажут. С вами съездят и все покажут на месте. С вами будут крайне милы и предупредительны. Ответят на все вопросы. Помогут с юридическими и банковскими тонкостями. Оближут со всех сторон и поцелуют в попу.)))

3.     Цена на квартиру персонально для вас не увеличится. Она продается без накруток со стороны агентства.

4.     В агентствах, как правило, богатый выбор. Все компании застройщики, переуступки и квартиры от подрядных организаций (они всегда дешевле, чем у застройщика).

А встретить чудесных людей вы можете на сайте знакомств https://знакомства-встречи.рф

 

Предупрежден, значит вооружен. Удачи при покупке квартиры и счастья в проживании в ней. Дорогие мои.

Автор: https://знакомства-встречи.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Атырау(Гурьев), Казахстан
Пароль
271271
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства-Встречи.Рф, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
САЙТ ЗНАКОМСТВ " ЗНАКОМСТВА - ВСТРЕЧИ "