Создай анкету
или
войди через социальную сеть

СЕРЬЕЗНЫЕ САЙТЫ ЗНАКОМСТВ ПРОТИВ СЛУЧАЙНЫХ ЗНАКОМСТВ

15 августа в 21:56

СЕРЬЕЗНЫЕ САЙТЫ ЗНАКОМСТВ ПРОТИВ СЛУЧАЙНЫХ ЗНАКОМСТВ

 

В истории никогда не было лучшего времени, чтобы встретиться и встретить любое количество увлекательных людей, которых вы хотите узнать лучше. Но этот счастливый выбор оставил нам один общий вопрос для знакомства, чтобы спросить себя: я на серьезном сайте знакомств или в случайном сайте знакомств? Сайт важен, и все это связано с людьми, с которыми вы встречаетесь, и встречаетесь там.

Там так много людей, но мы все вписывались в три лагеря:

(1) Ищете эти особые, долгосрочные отношения. Тот самый.

(2) Открытие новых людей для общения. Как получится.

(3) Я понятия не имею, чего хочу. Где я оставил ключи?

Если вы ищете серьезный сайт знакомств, вы не хотите тратить драгоценное время на знакомства с людьми, которые не ищут того же, что и вы. Вы не должны навязываться кому-то, кто ищет большего. Если вы не представляете, что вы случайно или серьёзно встречаетесь, вы должны сесть и принять честные решения о том, где вы хотите отправиться в путешествие по знакомствам.

К сожалению, большинство из нас не ходит с признаками, объявляющими наши романтические знакомства. И, конечно, знакомства - это вопрос сердца, поэтому все может и часто меняется с ветром. Но оба человека на серьезных сайтах знакомств и случайные знакомства с людьми имеют некоторые контрольные признаки, которые в большинстве случаев будут указывать, ищут ли они парня/девушку или нет, с которыми вы идете, ищет что-то спокойное или более совершенное. Ознакомьтесь с пятью вопросами, и посмотрите, сколько из них соответствует вашей текущей паре.

 

1. КАК ВЫГЛЯДИТ ИХ ПРОФИЛЬ ОНЛАЙН-ЗНАКОМСТВ?

Картина рисует тысячу слов, а профиль красит еще тысячу!

Случайное свидание: пара фотографий, очень общее или полностью отсутствующее описание себя и неполной биографии. Серьезные знакомства: широкий выбор фотографий, показывающих человека, проницательное описание и биографию, которая отражает то, что важно для вашей пары.

Люди на серьезных сайтах знакомств обычно проводили время, создавая свои профили онлайн-знакомств, чтобы быть в курсе последних событий, тогда как более случайные члены не вкладывали в них столько же усилий. В то время как такие вопросы, как политика, религия или дети, являются необязательными, очень важны для случайных людей, они относятся к тем серьезным знакомствам, поэтому следите за любыми признаками каких-либо упоминаний о потенциальных нарушителях сделок.

 

2. НАСКОЛЬКО ОНИ ЗАЩИЩАЮТ ИХ ТЕЛЕФОН ИЛИ НОУТБУК?

В наши дни мы все отправляем сообщения на телефоны, ноутбуки и даже часы, и наши устройства следуют за нами повсюду, куда бы мы ни отправились, даже по встречам.

Случайное свидание. Ваша пара никогда не покидает свой телефон, где вы можете его увидеть, и необычно конкретна и защищена, когда они показывают вам что-то. Иногда у них есть уведомления, иногда они этого не делают. Серьезные знакомства: вы можете продолжать пробираться через эту фотогалерею через бесконечные мемы собак, подбородка и фотографии своего родителя.

С уведомлением, жужжащим от всего, от вашего счета за электроэнергию до последних дешевых рейсов в Нью-Йорк, становится все более вероятным, что уведомление о свидании может появиться на вашем телефоне, если они находятся в контакте с несколькими людьми или потенциальными парами. Понятно, что знак случайного попутчика более защищен от того, что вы можете видеть на своем телефоне, чем кто-то более серьезно относится к вам.

 

3. ВЫ БОЛТАЕТЕ О СВОЕМ БУДУЩЕМ ВМЕСТЕ?

Нет абсолютно ничего плохого в том, чтобы жить здесь и сейчас, на сегодняшний день. Ни жизнь, ни знакомства не связаны с тщательным планированием, но есть смысл, заключающийся в том, что разговоры у вас есть с вашей парой.

Случайное свидание. Ваши разговоры, как правило, связаны с настоящим или ближайшим будущим. Когда вы говорите о будущем, ваша пара, скорее всего, имеет большие планы, но там не обязательно место, которое нужно заполнить кем-то другим.

Серьезные знакомства: ваша пара может быть вышла с разговором о домашних животных, жениться или покупать недвижимость. Если они будут менее откровенными, они начнут говорить о местах, которые вы должны посетить вместе, и они включают вас при обсуждении крупных событий в жизни.

Этот человек часто проскакивает подсознательно членами серьезных сайтов знакомств, но более заметным образом избегает случайных встреч. Серьезный партнер будет постоянно представлять вас обоих вместе и думать о том, как вы будете выглядеть как пара во всех ситуациях. Случайный чедлвек, как правило, либо активно избегает говорить о больших планах на будущее, либо поясняет, что их основные цели на данный момент находятся на индивидуальном уровне.

 

4. ВЕЧЕРОМ ВЫ ПРОВОДИТЕ СВИДАНИЯ?

Время ваших пар является важным показателем того, серьезно ли вы встречаетесь или участвуете в чем-то более непринужденном. В наши дни время - это ценный товар для всех нас, а члены серьезных сайтов знакомств и случайных люди расставляют приоритеты по-разному:

Случайное свидание: ваши встречи обычно происходят рано или в середине недели, понедельник-ср. Если вы встречаетесь в другие дни, это либо позже (после 8 вечера), либо в последнюю минуту.

Серьезные знакомства: четверг и пятница - это варианты, предложенные вашей парой. Возможно, они даже предложили встречу в течение дня в выходные или праздничные дни.

Поиск нового специального человека - это все о приоритетах. Одиночки на серьезных сайтах знакомств готовы использовать свои самые ценные часы свободного времени, как правило, на четверг-солнце, на сегодняшний день новые люди. Те, кто на случайных сайтах знакомств, предпочитают встречаться, но встречи находятся ниже в списке вещей, которые они хотят делать, поэтому они с большей вероятностью будут встречаться с друзьями, спортом или миллионами других интересов, которые они могли бы иметь, прежде чем встречаться.

 

5. КАК ДОЛГО ВАША ПАРА ВЕРНЕТСЯ К СООБЩЕНИЮ?

Нет никаких жестких и быстрых правил, которые следует соблюдать, когда дело доходит до онлайн-обмена сообщениями, но если вы постоянно ждёте дней для нового сообщения или их шаблоны обмена сообщениями являются неустойчивыми, это может быть знаком:

Случайное свидание: сообщения вашей пары горячие и холодные. В один прекрасный день они быстро ответят на ваши сообщения и будут открыты для разговора. В других случаях они полностью исчезнут из радара, кто знает, как долго. Серьезные знакомства: они реагируют на ваши сообщения и переходят, чтобы быстро общаться в чате.

Разные люди общаются по-разному. Тем не менее, кто-то на серьезном сайте знакомств почти наверняка будет более заинтересованно встретиться с вами лично быстро, поэтому они не тратят время на то, что не будет расти в том, что они ищут.

Интересно, что сумма, которую вы общаетесь с парой, не является хорошим показателем того, насколько серьезны они для знакомства. Многие люди в случайном возрасте будут общаться почти бесконечно с людьми, которых они, возможно, встречали один или два раза просто для хорошего общения, а не для каких-либо серьезных романтических намерений.

Если вы на серьезном сайте знакомств, ищущем людей, ищущих серьезные отношения, или если вы ищете что-то немного более случайное, найдите момент, чтобы рассмотреть людей, с которыми вы встречаетесь, и узнайте, в каком лагере вы думаете, что они падают в. Если вы не уверены, просто спросите!

 

 

 

А встретить лучших представителей мужского и женского мира вы можете на сайте знакомств https://знакомства-встречи.рф

Автор: https://знакомства-встречи.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Атырау(Гурьев), Казахстан
Пароль
955595
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства-Встречи.Рф, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
САЙТ ЗНАКОМСТВ " ЗНАКОМСТВА - ВСТРЕЧИ "