Создай анкету
или
войди через социальную сеть

6 ШАГОВ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМОЙ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА

17 августа в 22:52

6 ШАГОВ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМОЙ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА

 

«Каждый понимает свою самоценность, когда человек больше не идентифицирует или не определяет себя в терминах преходящих вещей» - Энтони Де Мелло

 

ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ БОССОМ?

Как вы чувствуете себя в своем теле.

Наше эволюционное программирование привело нас к тому, что мы хотим получить одобрение, которое, как правило, получается привлекательным. Это также связано с большинством из нас, чтобы найти худобу - обычно с низким процентом жировых отложений и, следовательно, видимой мышцей - привлекательной. Вдобавок к этому, мы социально обусловлены, чтобы видеть скудных людей как стереотипно сексуальных, богатых и умных. И эта подготовка проходит очень глубоко - мы не собираемся ее искоренять в одночасье.

 

ВЫ ПРОТИВ ВАШЕГО ПРОГРАММИРОВАНИЯ

Мы все оказываемся в этом мире во власти нашего программирования и социальной обусловленности, и это заставляет нас думать об одной из двух вещей:

1) «Если бы я мог просто стать более стройным, мое изображение тела улучшилось, и я буду счастливее и увереннее»

2) «Я просто научусь полностью и приму свое тело

Оба являются довольно разумными ответами. Я называю их наивысшим из-за внешнего подхода.

Тем не менее, принимая любой подход в одиночку, скорее всего, приведет к страданию. Вам нужно сжечь эту свечу с обоих концов. Я объясню, почему:

 

ОТСОЕДИНЕНИЕ ОТ ВАШЕГО ИЗОБРАЖЕНИЯ

Если вы не можете стать дзэн-мастером и ПОЛНОСТЬЮ отделить свое самооценку от того, как вы физически выглядите, мой опыт в том, чтобы стать на 100% уверенным в себе, в то время как спортивное тело, которое вы в настоящее время не любите, не является реалистичной целью. Напряжения внутри и снаружи - от общества и внутреннего сравнения - слишком универсальны для нас, чтобы они стали абсолютно невосприимчивыми, даже если мы пытаемся притвориться, что это не так.

«Здоровые при каждом размере» и движения по приему жира благородно предпочитают не играть в эту игру. Так почему же это не обязательно набирает обороты? Для большинства из нас наши встроенные склонности слишком глубоко укоренены, а привлекательность часто является инстинктивным выбором.

 

СРАВНЕНИЕ: ОПАСНАЯ ЛОВУШКА

Чем больше мы сравниваем себя с другими, тем больше разочаровываемся. Забивание 5 в классе отлично подойдет, пока вы не увидите, что рядом с вами вы получаете 5 +. Социальное сравнение даже показало, что оно напрямую связано с несчастьем: одно исследование демонстрирует, что при плохой работе в тесте, видя, как сверстник выполняет хуже, смягчил удар. НО количество удовольствия, которое участники получили от встречи с другими, плохо предсказало, насколько они были несчастны в целом.

Другое исследование показало, что люди предпочитают быть выше, чем их сверстники, чем брать зарплату!

«Человек, у которого нет денег, беден, но тот, у кого есть только деньги, хуже. Он только богатый, кто может наслаждаться без владения; Он беден, хотя у него миллионы - корыстолюбивый». - Орисон Сетт Марден

Вы видели все фальшивые фотографии до и после, идеализированные и фотошопные тела - жестокая истина заключается в том, что даже модели не выглядят так, как в повседневной жизни, когда они ходят, кушая свой лебедку и салат из бобов мунгов.

 

У СУПЕР-БЕРЕГА ЕСТЬ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ НЕДОСТАТКИ:

- Постоянный голод, риск выпивки

- Снижение сексуального влечения

- Неуловимое чувство никогда не «туда», не золото в конце радуги

- Время жертвования для развития мышечного роста

 

СТАТЬ ИДЕАЛЬНЫМ 10

Итак, почему уверенность в теле не просто связана с тем, насколько OBJECTIVELY «хорошо» ваше телосложение? Причина в том, что мы теряем из виду, насколько мы худой, преследуя дракона. Бросайте в сознание кого-то, кто вкладывает много своей идентичности в свое тело и как это оценивают другие (например, модели, конкурентоспособные культуристы), и у вас есть рецепт проблем. Эти ребята объективно обладают «лучшими» физическими упражнениями в соответствии с промышленностью и судьями спорта, но все же имеют САМУЮ максимальную распространенность неупорядоченной еды и нестабильности организма.

«Когда вы хотите выглядеть хорошо для других, вы ставите свою ценность в свои руки. Желание использовать вашу красоту для контроля над другими в конечном итоге порабощает вас тех, кого вы надеетесь контролировать ». - Таниссаро Бхиккху

Это напряжение не только делает процесс более кропотливым, но и разрушает ваше чувство расширения прав и возможностей. Чем больше вы ассоциируете свой образ тела с вашей личностью, тем больше вы лишаетесь себя изменять.

Даже если у вас отличное телосложение, привязка вашего чувства к себе, он рискует нарциссизмом - непривлекательной чертой сам по себе. Дик Таленс, которого раньше называли «толстяком», теперь стал тренером по фитнесу, который видел обе стороны:

«Связывая жир с вашим чувством себя, вы буквально устраняете возможность того, что вы можете измениться и стать лучше. Как удивительный человек, вы заслуживаете того, чтобы быть лучшим, что вы возможно. Ограничение себя таким образом - это полная противоположность самосознанию. Это отвращение к себе. Истинное принятие означает возможность простить себя и объективно смотреть на вещи без суждения, чтобы вы могли стать лучшим человеком. Быть толстым не является частью вашей идентичности. Это не похоже на геев, черных, азиатских, с маленьким пенисом, с большим пенисом и т. Д. Нечего принимать, потому что люди не толстые, так как у них избыток жира». - Dick Talens

Вы не процент вашего тела.

 

ГДЕ ЭТО НАС ПОКИДАЕТ?

Хорошая новость, не нужно, быть мистером Олимпия, чтобы достичь доверия тела. Видение RELATIVE изменения в себе важнее: расширения возможностей для улучшения в себе - это то, что важно. Инкрементальные изменения являются реальным источником прочной сладости от личного роста.

Если мы проследим чувство неудовлетворенности нашим телом до конца, мы обнаружим, что это не в конечном счете о том, как мы выглядим. Это ощущение неудачи. Чувство нелюбимого. Чувство бессилия. Чувство, будто вы не можете этого сделать. Демонстрация этого первоначального успеха для вас - это все, что необходимо для того, чтобы нарушить цикл.

В результате мы начинаем подходить к обучению и диете из более игривого, беззаботного свободного пространства. Теперь это сексуально. Мы совершенствуем принятие нашего нынешнего тела, прибивая входные данные.

Теперь вы можете наслаждаться процессом. Давление отключено: вы делаете все правильно на уровне земли, и нет никакого принуждения к саботажу!

Объединяя все это: 6 шагов для достижения пуленепробиваемой уверенности в себе

Inside Out vs Outside In - конфликта нетПомните, вы можете сжечь свечу с обоих концов:

1.                 Поймите свое программирование и ваши предубеждения, например, сравнивайте себя с другими.

2.                 Стремитесь снять свою идентификацию с вашим физическим лицом

3.                 Воспроизведите свой диск для физического, умственного и духовного роста, вместо того, чтобы использовать тренажерный зал, чтобы подпитывать образцы, требующие одобрения

4.                 Начните с проверенного временем, основанного на доказательствах подхода к обучению и диете, и подтвердите результаты в себе. Влюбитесь в процесс.

5.                 По мере того, как вы набираете силу, чувство выполненного долга остается за пределами физического. Позвольте этому проникнуть в другие измерения вашей жизни.

Используя вышеупомянутый подход, мы помогли сотням клиентов вернуться в любовные отношения со своими собственными телами. Настройтесь на шесть шагов и испытайте это для себя.

 

 

 

А встретить лучших представителей мужского и женского мира вы можете на сайте знакомств https://знакомства-встречи.рф

Автор: https://знакомства-встречи.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
488288
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства-Встречи.Рф, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
САЙТ ЗНАКОМСТВ " ЗНАКОМСТВА - ВСТРЕЧИ "