Создай анкету
или
войди через социальную сеть

ОТНОШЕНИЯ РУССКАЯ РУЛЕТКА

30 августа в 22:06

ОТНОШЕНИЯ РУССКАЯ РУЛЕТКА

 

Я не играю в азартные игры. Я стратегический мыслитель. Я редко рискую, если не знаю, что выиграю. Это означает, что это вовсе не риск. Этот страх перешел в мои отношения. Вместо того, чтобы быть одиноким и держаться за настоящую любовь, я принял варианты резервного копирования - люди, которые проявили интерес, но не обязательно любили с третьего взгляда. Мне действительно нравится риск ждать настоящей любви, с загруженным бочонком пистолета в смертельной игре русской рулетки?

Да, да.

Я мог умереть.

Я мог бы жить.

Но между ними нет. И точно так же, как урегулирование отношений, которые на самом деле не удовлетворяют мое сердце, или соответствуют моему характеру, я (метафорически) мог умереть. Мое прозрение дало мне тысячу предупреждающих признаков таких отношений, но я была гибкой девушкой, которая позволяла мужчинам ходить по ней вместе со шквалом критики и нечестности, в то время как я оправдывала их привычки. Я думал, что термин «границы» был использован в игре в «Rounders», и только люди с обидой говорили: «Нет».

Я ошеломлена. Я не вышла замуж, по крайней мере, за одного из четырех мужчин, с которыми у меня были долгосрочные отношения, учитывая, что я так привыкла становиться хамелеоном, каким бы внимательным он ни был. Понимаете, как и многие из нас, мне не нравилось быть в одиночестве. После тирады плохих выборов, в которых я всегда говорила: «Да», я потеряла себя, кем я была, и кем я хотела быть. Я думала, что могу найти свет в конце чьего-то одобрения, но все, что он принес, было больше позором, больше людям - приятным.

Однажды между эпизодом «Друзья» и другим ударом по сердцу парня, который был так молод, мы даже не разделили восемьдесят, я решила принять эту восхитительную новую концепцию под названием «подлинность». Я читала о человеке в «Таймс», который открыл свободу, и когда я открывала свой крем, что-то сдвинулось. Я обняла мысли, на самом деле заслуживающие большой доброты. Я достаточно достойна благодати, которую я выдаю, и я больше не буду жертвой менталитета «плохих людей». Я всегда впускала их.  

Разумеется, неуступчивые карты «протягивать для героя» могут выйти за борт. В конце концов, существует разница между расселением и перфекционизмом. Когда ваши «списки фермерства» выносят какую-либо потенциальную дату: «Они носят« Леви »или« З-звезды »?» Затем, Купидон, у нас есть проблема. Такие окончательные списки только сигнализируют о самонадеянности внутри.

Не становитесь жертвой приглашения перфекционистов и не присоединяйтесь к их клубу. Список перфекционистов создается из колодца страха, стыда и прошлых ошибок. И от этого чувства безнадежности никогда не бывает хорошего решения. Я уже пробовала и тестировала его. Также очень трудно для Бога исполнить желания вашего сердца, когда вы ищете личность Владимира Путина, самодисциплину матери Терезы, глаза Николь Шерзингер, самоконтроль Далай Ламы и вежливый голос Адель - все в мужской оболочке. Я уверен, что кто-то читает это, кто будет игнорировать меня и сказать мне: «Вообще-то я нашел именно это, и он сидит рядом со мной!»

Эта статья не для вас.

И могу ли я сказать: «Молодец». Но большинство из нас чувствовали, что мы должны согласиться на то, что мы действительно не хотим просто отложить давление со стороны общества. Или тот, кто сказал: «Ты не знаешь жизнь, пока не женишься, с ребенком, не носишь человека, не заполняешь. Я не могу сказать вам, сколько людей я консультирую, кто проходит развод, который разделяет под шепотом: «В день свадьбы он не чувствовал себя хорошо».

Благодаря поколению самоуважения стремление к эмоциональным быстрым исправлениям вместо долгосрочных целей является скорее проблемой. Мы хотим любви, хотим романтики, и мы хотим ее сейчас. И в отличие от тяжелой работы, которую мы вкладываем в наше образование или неуклонно поднимаемся по пресловутой карьерной лестнице, мы, похоже, не чувствуем то же самое, когда приходим к ожиданию настоящей любви.

Я уверен, что те, кто меня не знает, поместили бы меня в «придирчивую» категорию, потому что я не вышла замуж до тридцати. Мы соглашаемся по многим причинам, но социальное давление и клеймо одиночества (также недавно называемого «синлитизмом»), детские часы, страх быть одному и, следовательно, чувствовать себя непривлекательными, являются истинными и болезненными факторами.

 

Но я никогда не встречала никого, кто выполнял свои мечты, беспокоясь о том, что общество думает о них.

 

Кажется, что успешными мечтателями являются те, кто отдал все, что у них есть. Они сражаются, они прилежны, когда сталкиваются с разочарованиями, они встают и пытаются снова, и, прежде всего, их сильное «Нет» приносит благородство их «Да». У меня есть необоротный список, и если бы я сделала это десять лет назад вместо того, чтобы идти на компромисс, я могла найти более подходящих партнеров на сегодняшний день в свои годы: честный, безопасный, живет своей верой, смиренным, смешным и сексуально привлекательным. Вот и все. Нет цвета глаз, нет «должно быть, парень по соседству» или строгих требований к «уличным типам». Истинная любовь побеждает всех, но она исходит из уважаемого места, а не из контрольного или энергетического сосания.

Мой мозг болит от какого-то безнадежного подшучивания, которое я слышу: «Удачи в том, чтобы найти все эти вещи ... Ты не молодеешь ... Это не работает для тебя, не так ли?» Если «для меня», или успех означает замужество с детьми для некоторых, то я боюсь, что мы видим вещи по-другому. Брак и дети - это подарки, а не достижения. Успех для меня делает мощный выбор ради моего собственного сердца, для будущих детей. Быть по-настоящему искренним по отношению к нему с самого начала. Теперь я лучший товарищ по команде, и я не искала недостатков, поэтому я могу выйти на вторую встречу. Я ищу кого-то, кто будет вдохновлять меня расти, поскольку я также надеюсь на него. Отношения - это растущая игра, и самые здоровые из них гарантируют вам. Это рост или смерть.

Нахождение истинной любви в мире знакомств - это игра, которую я готов сделать. Согласиться на отношения, в которых нас неправильно понимают, или, разумеется, неоднозначно воспринимали бы противоположность свободы, верно?

Итак, я одна для русской рулетки - игра настолько велика, что я никогда не смогу найти настоящую любовь. Но какова альтернатива? Ничего, у которого нет мира, что-то, что не заставляет нас расти, что-либо, извивающееся под давлением общества, которое поселяется, не достойно отдавать нашу жизнь. Я видел людей, которые готовы нанести удар, людей, которые нашли настоящую любовь с счастливыми браками в качестве своего плода, и людей, которые никогда не находили настоящую любовь, но умерли счастливыми, будучи верными себе. Современная культура может сказать мне, что я живу ложью, но я спешу мягко улыбнуться и ответить: «Но, дорогая, с тем, что я стал свидетелем, я живу в мечте».

 

 

 

А встретить лучших представителей мужского и женского мира вы можете на сайте знакомств https://знакомства-встречи.рф

Автор: https://знакомства-встречи.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
979343
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства-Встречи.Рф, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
САЙТ ЗНАКОМСТВ " ЗНАКОМСТВА - ВСТРЕЧИ "