Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Отношения в большом городе

7 апреля в 00:07

Отношения в большом городе.


Отношения в большом городе. Что можно сказать об этом? Только то что написано, сказано и показано практически все. Меняются лишь истории и лица.

Начать, пожалуй, надо с того, что мужчины и женщины по-разному смотрят на секс и на отношения. В силу того, что у них разные физиология, инстинкты и мышление. Мужчины ведомы инстинктом продолжения рода. В то время как главный женский инстинкт это сохранение своего потомства. Будущего и настоящего. При этом автор отнюдь не стремиться дать оценку чему либо. Это просто факт с которым придется смириться. По сути это один и тот же инстинкт в мужском и женском исполнении.

Все мужчины хотят секса это правда. Это факт не требующий доказательств и это прекрасно. Вот если мужчина не хочет секса, вот тут пора бить тревогу. Возможно у него проблемы с психикой или со здоровьем. Или он просто умер.

Сразу стоит отметить, что мало какой мужчина задумывается о последствиях или о серьезности отношений. Я не имею ввиду, что он не станет любящим мужем и заботливым отцом. Просто вряд ли он думает об этом на момент знакомства с женщиной. И не надо его в этом упрекать.

Охоту мужчины ведут по всем направлениям. Работа, учеба, хобби, улица, социальные сети и сайты знакомств. Все идет в ход. Именно поэтому популярны сайты знакомств. Они дают людям иллюзию востребованности, большого выбора и защищенности. Потому что, несмотря на кажущуюся уверенность в себе многие мужчины боятся отказа. Тем более публичного отказа.

Дорогие женщины помните об этом и не обижайте понапрасну мужчин. Ведь с вашими инстинктами тоже далеко не все так просто.

Основная женская потребность это чувство защищенности. Как бы мы не твердили о том, что живем в матриархальном обществе эмансипированных женщин. Тем не менее это общество построено мужчинами и для мужчин. Женщина по природе своей более гибкая и склонная к приспособлению. Женщины нуждаются в заботе, ласке, внимании, комфорте и сексе.

Да женщины тоже очень сильно любят секс. Но. Дорогие мужчины. Женщины любят качественный и разнообразный секс, а не трение. Это две принципиально разные вещи. В сексе важны умелость в ласках и неутомимость. А если у вас прозвище «Минутка» то просто работайте над собой.

Основная причина непонимания между женщинами и мужчинами заключается в том, что мужчина глядя на женщину оценивает ее как потенциального сексуального партнера. В то время как женщины смотрят на мужчин как на будущего мужа и отца детей.

Кормилец и защитник. Вот что нужно каждой женщине. Даже если она особо эмансипированная особа. Это значит, что она просто еще не встретила сильного духом, с ее точки зрения мужчины.

Да. Да. Дорогие мужчины любую женщину можно покорить. Если же не удалось то либо она уже кем, то покорена либо вы были недостаточно убедительны.

Чем же все-таки отличаются отношения в небольших городах и в мегаполисах. Тем что во многом люди в глубинке более серьезно относятся к отношениям и сексу. Если девушка беременеет, то с вероятностью в 86% отношения закончатся браком. В больших городах отношение к сексу и отношениям у людей, а особенно у мужчин более легкое. Познакомиться с девушкой в клубе и привезти ее на ночь домой. В современном урбанизированном обществе это норма. Причем это не говорит об общей распущенности или развращенности жителей мегаполиса. Скорее это стиль жизни и образ мышления.

А встретить чудесных людей вы можете на сайте знакомств https://знакомства-встречи.рф

Я желаю вам удачи в поиске подходящего партнера. И помните. Каким бы ни был секс главное, чтобы он был защищенным.)))))))))))))

Автор: https://знакомства-встречи.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
774433
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства-Встречи.Рф, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
САЙТ ЗНАКОМСТВ " ЗНАКОМСТВА - ВСТРЕЧИ "