Создай анкету
или
войди через социальную сеть

СЕКРЕТЫ ШЕСТИМЕСЯЧНОГО ПРАВИЛА ЗНАКОМСТВ ПОКАЗАЛИ

11 августа в 23:38

СЕКРЕТЫ ШЕСТИМЕСЯЧНОГО ПРАВИЛА ЗНАКОМСТВ ПОКАЗАЛИ

 

Вы когда-нибудь задумывались, почему шестимесячный период отношений часто рассматривается как время совершения или перерыва в отношениях? Результаты нового исследования показывают, что происходит, когда происходят три ключевых этапа отношений:

Выявление несовершенств (173 дня)

Первый аргумент (170 дней)

Родительские интродукции проходят (24 недели).

В статье мы рассмотрим исследование более 2000 мужчин и женщин, чтобы наметить средний путь знакомства, от первой встречи до рождения детей.

 

«Результаты показали, что нам нужно больше времени, чтобы держаться за руки, чем поцеловать».

 

Помимо раскрытия тайны шестимесячного правила, 31% заявили, что они немедленно поцеловали бы своих возлюбленных. Еще 34 процента показала, что они будут ждать от одной до двух недель, и держаться за руки. Остальные затруднились с ответом.

Принимая меры к следующему шагу, более четверти (27 процентов) ждут от одной до двух недель, чтобы спать со своим партнером, в то время как 23 процента ждут один месяц. Тем не менее, три пятых (60 процентов) представят своего партнера своему лучшему другу в течение месяца. Более трети (36 процентов) сказали, что для них потребуется один месяц или меньше.

 

Слова «Я тебя люблю» как правило произносятся в среднем за пять месяцев знакомства (144 дня

 

Респонденты также видят 144 дня как прекрасное время, чтобы отправиться на более современный рубеж знакомства: обновление статуса отношений с социальными сетями (157 дней). После того, как прошел важный шестимесячный этап, респонденты чувствуют, что безопасно выплескивать отношения, проводя ночь напролет (семь месяцев/204 дня) или отправляясь вместе в путешествие (10 месяцев/298 дней). Более четверти (28 процентов) заявили, что они будут ждать по крайней мере шесть месяцев, прежде чем переехать в дом своего партнера.

Треть опрошенных (33 процента) впервые проведет свой первый разговор о своем долгосрочном будущем в течение года, в то время как замужество и рождение младенцев происходят после первого года.

Наконец, с точки зрения того, когда люди могут рассчитывать на любовь, исследование показало, что 27 лет средний возраст опрошенных респондентов для встречи своих партнеров, причем женщины чаще встречаются с ними ранее в жизни в возрасте 25 лет, чем мужчины в возрасте 28 лет. Половина (50%) опрошенных встречают своего партнера в возрасте двадцати лет.

 

 

 

А встретить лучших представителей мужского и женского мира вы можете на сайте знакомств https://знакомства-встречи.рф

Автор: https://знакомства-встречи.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
679766
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства-Встречи.Рф, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
САЙТ ЗНАКОМСТВ " ЗНАКОМСТВА - ВСТРЕЧИ "