Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Съемки в кино

2 апреля в 22:26

Съемки в кино


Я хочу быть звездой. Я хочу сниматься в кино. Я хочу стать звездой сериалов.

Думают очень многие, завороженно глядя на голубой экран. Живя со своими кумирами и следя за их жизнью на обложках глянцевых журналов.

Многие люди. Почти все хотят стать богатыми и знаменитыми. Получить признание других людей. Быть кумиром не только своего поколения. Ни для кого не секрет, что для этого нужно много трудиться, быть талантливым и удачливым. Работать. Как много в этом слове. Не лежать в направлении своей мечты, а работать над собой и идти к своей мечте.

В этой статье вы узнаете, что делать, даже если у вас нет специального образования, особо привлекательной внешности и хороших знакомых в киноиндустрии.

Давайте определимся с нашими возможностями. В первую очередь это интернет и социальные сети. Набираемые ключевые слова: съемки, съемки в кино, съемки в сериале, актеры, кастинги, набор актеров, актеры массовых сцен, массовка. Дальше подставляйте название вашего города. Для меня это Санкт-Петербург.

На данный момент есть разное количество групп набирающих разных актеров. Однако следует помнить о том, что мир вообще и интернет особенно кишит мошенниками разных мастей. Если вам просто предлагают заполнить анкету и заплатить деньги заранее, то конечно не верьте. Какими бы не были посулы. О том, что для вас, что то сделают, или вернут после, или дадут в три раза больше после. Не платите. Не кормите разных уе…в.

Следующий шаг. Вам стоит определиться с основными компаниями. Как правило, имеющими свои группы в социальных сетях. Вычислить их легко:

1.     В этой группе много участников.

2.     На их стенах всегда много информации о новых наборах на съемки.

3.     Под каждым объявлением всегда есть возможность ознакомиться с требованиями и оставить свои данные. Например:

Сериал «_____________», съемочный период с 3 по 7 апреля Санкт-Петербург. Мужчины и женщины до 45 лет.

Оставляйте свои данные в темах, фото и контакты.

1. Фото 5-6 шт

2. ФИО/Параметры (возраст, рост, размер одежды, размер обуви, станцию метро/район проживания/если на авто, просьба указать).

3. Опыт съемок

4. Ваш номер телефона

ПРОСЬБА В ЛИЧКУ АНКЕТЫ НЕ ДУБЛИРОВАТЬ!!!

Следует отметить, что заявки без фото обычно не рассматриваются.

Вам заранее нужно быть готовым к тому, что вряд ли вас сразу позовут на главную роль. Скорее всего, вас позовут как актера массовой сцены АМС. АМС это те самые люди, которые куда-то идут, стоят, сидят, лежат, общаются без слов в кадре. То есть все те люди, которые создают жизнь за спинами главных и не очень героев.

Да. Да. Есть и такая профессия.

Первые два этапа успешно пройдены и вас ура, ура позвали на съемку. Вам позвонил бригадир. Обязательно спросите у него точный адрес и условия съемки. Если это зима, то постарайтесь максимально утеплиться. Носки, штаны, термобелье и прочее. Обязательно возьмите с собой бутыль с водой и пару булочек или яблочек, смотря, что вы едите. Возьмите большой пакет, таблетку обезболивающего, книгу или небольшой гаджет.

Съемочная площадка. Звучит интригующе. Но только для вас. Для съёмочной группы это в первую очередь тяжелая и рутинная работа. Поэтому не судите их строго. Смена, как правило, длиться двенадцать часов, но бывает, что и задерживают. По сути для вас съемочный день это череда долгого ожидания и съемок. Повторение одних и тех же дублей. Причем ожидание действительно утомительное.

На что вам стоить рассчитывать?

1.     Автобус в котором можно посидеть и подождать смену сцен. Если конечно организаторы не пожалели денег. Если автобуса нет, то смело стелите принесенный пакет и садитесь на него. Да. Да. Часто на съемках негде присесть и очень грязно.

2.     Чай и сушки.

3.     Обед. Конечно это может быть хороший комплексный обед, но такое бывает крайне редко. Скорее вас будет ждать тарелочка супа и два кусочка хлеба. Именно здесь на помощь приходят принесенные булочки/яблочки.

4.     Оплата. Да вы не ослышались. За съемки еще и платят. И очень многие приходят на съемки как на работу. Полная смена для АМС в Санкт-Петербурге – 600 рублей. В случае если вы делаете что то конкретное или даже у вас есть слова то тысяча рублей и более. Тогда это уже групповка и эпизод. Съемочный день может длиться меньше двенадцати часов. Тогда и оплата будет меньше. Переработка также оплачивается, но не всегда.

Также вам нужно быть морально готовым к тому, что на вас будут кричать. Режиссер, помощник режиссера или бригадир. Для них повторяюсь это работа. Работа во многом тяжелая и рутинная.

Что касается внешнего вида. Скорее всего вас переоденут, накрасят и сделают прическу. Особенно если это историческая картина. Но так же могут снять в том, что будет на вас. Часто бригадиры просят взять с собой сменную обувь и одежду.

Как видите тяжела и неказиста жизнь массового артиста. Если же вас не пугает все вышенаписанное то смело вперед. Вы сможете познакомиться и пообщаться с интересными людьми, сфотографироваться с какой-нибудь знаменитостью, сделать огромное количество прекрасных фото (если это не запрещено в конкретном месте) и получить море удовольствия и адреналина.

А встретить чудесных людей вы можете на сайте знакомств https://знакомства-встречи.рф

 

Удачи на съемках, дорогие мои.

Автор: https://знакомства-встречи.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
469149
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства-Встречи.Рф, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
САЙТ ЗНАКОМСТВ " ЗНАКОМСТВА - ВСТРЕЧИ "