Создай анкету
или
войди через социальную сеть

УЧИМСЯ ЛЮБИТЬ INTRO / EXTRO-VERTED ME

30 августа в 22:32

УЧИМСЯ ЛЮБИТЬ INTRO / EXTRO-VERTED ME

 

Я был застенчивым ребенком. Когда я говорю людям, что они часто смотрят на меня с ухмылкой на их лице, за несколько минут до того, как они брызгают: «Ты? Да, правильно!», Иногда сопровождаемый кашлем или откровенным смехом в моем лице. Да, я был застенчивым ребенком, становясь неловким подростком, а затем где-то в подростковом возрасте я превратился в хорошего актера. Уверенность не всегда реальна, я обнаружил, что это акт: плащ маскировки, что я скрывал части моей личности, которые я считал своими несовершенствами. Некоторые из самых, казалось бы, уверенных в себе людей, которых я знаю, признаются, что они иногда чувствуют себя неловко застенчивыми внутри, и разработали маску, чтобы защитить свою неуверенность от внешнего мира.

 

«Как и большинство из нас, я - масса противоречий»

 

Мне нравится проводить время с друзьями, но я также жажду спокойного одиночества своей компании. Мне нравится быть в центре внимания, но я также страдаю от иногда парализующего страха сцены. Меня волнуют первые встречи, но я также испытываю быстрое сердцебиение и рукопожатие, когда я поднимаю этот первый напиток «Первая встреча» на мои губы. Для человека, который страдает от случайной застенчивости, нервов или чувств паники, когда я вышел из моей зоны комфорта, первые встречи могут быть эмоциональным минным полем. Когда я впервые запустил себя в игру для знакомства, после многих лет скрытия моей личности в браке, я разработал стратегии, которые можно использовать, когда встречаете человека в первый раз.

Я хотел бы выглядеть как человек, которым я хотел быть все время. Я бы поговорил. Я бы назвал свои встречи забавными историями. Я задавал вопросы, флиртовал и казался легко эффузивным в моей манере, когда, в глубине души, я чувствовал себя застенчивым, который не любил звук собственного голоса. Разговор шел так же легко, как и напитки, так как я сыграл свою часть идеальной пары на вечер. Я бы гордился тем, что у меня никогда не было плохой пары: мой персонаж на вечер был беспроигрышным, разговорчивым и легким в жизни - все были счастливы, я бы сказал сам.

Это все хорошо и хорошо, поскольку моя пара и я бы отлично провели вечер и расстались на хороших условиях, иногда с планами встретиться снова для повторного выступления. Однако, поскольку пары будут прогрессировать, и дружба будет подделана, неизбежно, я позволил бы мне скрыть маскировку, и партнер начнет мельком увидеть иногда менее уверенного, иногда капризного, склонного к приступам неуверенности - реальный облик. Как только подшучивание закончилось, и реальная жизнь зашла, я бы поставил под вопрос, была ли моя пара и я действительно совместимы, и если он нашел мою сложную личность привлекательной, или он был на самом деле только обращен к веселящему, одномерному человеку, которым я Был представлен на наших первых встречах знакомств.

Выявление реальной версии себя партнеру может быть сложным опытом, и может возникнуть соблазн скрыться за фасадом, а не делиться тем, что вы воспринимаете как свои несовершенства для другого человека.

 

«В какой-то момент, как и должно быть, ваша сияющая личность будет сиять».

 

Каждый хочет произвести впечатление на потенциальных поклонников с лучшей версией себя, когда они впервые начнут встречаться. Некоторым людям может не нравиться «новая» личность, к которой их медленно вводят, и это нормально - они просто не подходят для вас.

По прошествии нескольких лет были созданы дружеские отношения, и иногда свидания складывались в отношения, я много узнал о себе. Во-первых, будьте верны себе.

 

«Вам не нужно играть персонажа, чтобы создавать таких людей, как вы.»

 

Если вы чувствуете себя неуверенно, не волнуйтесь, это то, что делает нас людьми. Потенциальный партнер по достоинству оценит вашу честность, если вы скажете, что на самом деле вы находите весь процесс знакомства немного подавляющим, или что вы немного нервничаете по поводу встречи - это может быть чертой, которая у вас есть. Ваша пара может быть такой же застенчивой или может быть такого же типа личности, кто хочет встретить кого-то, с кем им удобно, - не человека, который чувствует необходимость скрыть любую неловкость ложной бравадой.

Обнимайте и любите свои недостатки: я, наконец, доволен тем, кем я являюсь - экстравагантом и иногда интравертом. Я научился делать глубокий вдох на встречах и просто быть собой. В конце концов, человек, сидящий напротив меня, по достоинству оценит встречу с реальным мной.

 

 

 

А встретить лучших представителей мужского и женского мира вы можете на сайте знакомств https://знакомства-встречи.рф

Автор: https://знакомства-встречи.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
979798
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства-Встречи.Рф, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
САЙТ ЗНАКОМСТВ " ЗНАКОМСТВА - ВСТРЕЧИ "