Создай анкету
или
войди через социальную сеть

ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ СЛЫШАТЬ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ

18 сентября в 22:32

ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ СЛЫШАТЬ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ

 

Успех на первом свидании в основном сводится к словам, которые выходят из вашего рта. Язык тела важен, и физическая химия действительно имеет значение, но ни одна из этих вещей не заставит вас далеко, если вы раздражаете или раздражаетесь. Вам не нужен арсенал размером с Стивен Фрай из остроумных анекдотов. Хорошие знакомства - это больше о том, как установить связь и быть внимательным слушателем. Читайте дальше, чтобы узнать, какое первое общение даст вам вторую встречу.

 

1. «Не беспокойтесь, я буду здесь»

 

Если ваша пара звонит, чтобы сказать, что она опаздывает, будь джентльменом. Не заставляйте ее чувствовать себя более напряженной, чем она уже (вы не хотите, чтобы у нее был стресс, когда она приходила, поверьте мне). Она только опаздывает, потому что она провела весь день, пытаясь заставить себя хорошо выглядеть для вас. Успокойте ее, что вы счастливы, ожидая, и убедитесь, что она видит, что вы читаете что-то круто, когда она приходит. (Скажем, роман Генри Джеймса, а не журнал Top Gear.) Когда она придет, не упоминайте о ее опоздании. Вместо этого немедленно перейдите к # 2.

 

2. «Ого. Вы прекрасно выглядите."

 

Это намек на удивление, что делает этот комплимент работой. Сделайте это, как только она поздоровается, так что это звучит искренне и не запланировано (будем ли мы когда-нибудь предлагать, чтобы вы планировали такую вещь?). Ваша пара немедленно превратится из мешка нервов в восторженного, уверенного в своей внешности флиртующего человека.

 

3. «Что бы вы хотели выпить? У них здесь есть безумные коктейли "

 

Вы должны быть очень глупыми, чтобы ожидать, что она будет только половину напитков или ужина на первом свидании. Или захочет заплатить за себя сама. Если вы это сделаете, она предположит, что вы ее не любите или что вы жмот или просто невоспитанный. Так что копайтесь в кармане и относитесь к ней с пониманием. Запомните. Мы живем в восточном полушарии. А здесь женщине не принято платить за себя. Коктейли - это забавные и кокетливые напитки, не в последнюю очередь потому, что все знают, что они выпиваются быстрее всех. Предлагая коктейль, вы, по сути, говорите: «Вы великолепны, давайте веселиться вместе на девчачьей розовой выпивке. Они не то что я хочу, но ты того стоишь.

 

4. «Должен признаться, я немного нервничал сегодня вечером».

 

Эта исповедь творит чудеса в контексте уверенного, легкопроникающего разговора. Если вы явно нервничаете, привлекая к себе внимание, это просто заставит вас обоих чувствовать себя неловко, но когда самоуверенный человек признает, что у него были первые свистящие эмоции, это очень соблазнительно. Во-первых, это говорит о его свидании, что он очень хочет произвести на нее впечатление - что она найдет восхитительно лестным. Более того, он влечет за собой желание каждой женщины узнать, что думают и чувствуют мужчины. Человек, который не боится сказать, что он нервничает, скорее всего, будет соприкасаться со своими эмоциями, и это может быть даже признаком человека, который хочет обсудить проблемы в отношениях. Женщины - мудрые существа, и они знают ценность эмоциональной честности.

 

5. «У тебя прекрасный голос. Я мог бы слушать тебя всю ночь.

 

Это заблуждение на schmaltzy, но это очень эффективный комплимент. Комплементы, которые действительно любят слушать женщины, - это изворотливые, которые не только сосредоточены на их внешности, и это отличный пример. Это также приглашение, чтобы она продолжала говорить, что поразит любую женщину, которая боится, что все мужчины думают, что она слишком много говорит.

 

6. Смеясь над ее шутками

 

Мужчины часто утверждают, что женщины не могут быть смешными, поэтому звук вас, смеющийся над остроумными комментариями вашей пары, будет звучать в ее ушах. Кроме того, никогда не недооценивайте силу общего чувства юмора. Недаром «GSOH» является самым большим клише в истории знакомств.

 

7. «У меня сейчас компания».

 

Она будет очень счастлива, если вы дадите вежливый отказ проезжающему другу, сбросите телефонный звонок или старого приятеля, работающего за стойкой. Дело в том, чтобы заставить ее чувствовать себя самым важным человеком в вашем мире в этот вечер. Он наполнит ее уверенностью и придаст вашим кокетливым намерениям толчок. В отличие от этого, если ваш телефон звонит, и вы начинаете общаться то, она будет чувствовать себя отвергнутой и униженной, и будет очень сложно вернуть вечер назад.

 

8. «Каким будет ваш идеальный концерт?»

 

Такие открытые вопросы помогают развить разговор и продвинуть его вперед. Приглашая ее рассказать о своих музыкальных вкусах, вы заставляете ее чувствовать себя интересной (что гораздо важнее, чем заставить ее думать, что вы интересны), и это дает вам много информации для запоминания для дальнейшего использования. Если вы действительно хотите извлечь из этого выгоду, сделайте ей смесь из ее любимых песен и принесите ее на вторую встречу.

 

9. «Ах, я люблю эту песню»

 

Ответьте положительно на ее вкусы, и она будет чувствовать себя польщенной и восторженной. Самое худшее, что вы можете сделать, это отбросить ее вкус как мусор - в музыку, фильмы, одежду или что-то еще - потому что она действительно не захочет проводить больше времени в вашей компании. Конечно, вы не должны притворяться, что делитесь всеми ее вкусами, если вы этого не сделаете, но сохраните свои разногласия до минимума на первом свидании. «Я предпочитаю ...» в порядке; «Боже, как вам это нравится?» - нет.

 

10. «То, что ты сказал раньше ...»

 

На раннем этапе вашей пары запишите несколько своих комментариев в память и обратитесь к ним позже. Она будет рада, что вы так настроены на то, что она говорила.

 

11. «Это звучит вкусно. У меня будет то же самое.

 

Многие женщины очень застенчивы в еде, поэтому успокойте ее, что ее вкус превосходный, заказывая ту же еду, что и она. Не смейтесь над ней, если она хочет одеваться одна или просит изменить меню.

 

12. «Я полон, но десерты звучат хорошо. Мы могли бы поделиться?

 

Десерт - это минное поле, потому что она не хочет, чтобы вы думали, что она суетливая или жадная. Освободите ее от этой дилеммы, заказывая десерт между вами, а затем позволяя ей есть столько, сколько она хочет. Даже не задумывайтесь о том, сколько она съела.

 

13. «Я не могу поверить, что вечер прошел так быстро. Что вы делаете в среду?

 

Это хороший конец для каждой женщины в прекрасном первом свидании. Сделать первые планы встретиться снова может показаться чрезмерным для вас, но она будет польщена и облегчена. Не нужно сидеть, глядя на свой телефон, пока не позвонишь - она может просто сидеть сложа руки и с нетерпением ждать следующей встречи.

 

 

 

А встретить лучших представителей мужского и женского мира вы можете на сайте знакомств https://знакомства-встречи.рф

Автор: https://знакомства-встречи.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
188411
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства-Встречи.Рф, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
САЙТ ЗНАКОМСТВ " ЗНАКОМСТВА - ВСТРЕЧИ "